韓国女優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報1」トップ >  イム・ソンオン > 韓国女優 イム・ソンオン プロフィール


韓国女優 イム・ソンオン プロフィール

韓国女優イム・ソンオンのプロフィールです♪




ハングル 임성언
お誕生日 1983/9/15
出身地 ソウル
身長 172cm

出演作品

1999 映画 「女子高怪談2」

2003 ドラマ 「殴って」

2004 映画 「女子高生の嫁入り」
2004 ドラマ 「ミラクル」

2005 ドラマ 「野花」

2006 ドラマ 「ヨンゲソムン」

2007 ドラマ 「白い巨塔
2007 MBCベスト劇場 「物忘れ」
2007 映画「ムイ」

2008 ドラマ「リトルママ スキャンダル2」アン・ソンスク役
2008 SBSドラマ「イノセント・ラブ-純潔なあなた-」イ・スア役

2010 tvN「ローラーコースタープラス 恋愛ビックバン」

2012 SBS水・木ドラマ「お願い、キャプテン」チャン・ミナ役
2014 SBSドラマ「聨洞スキャンダル」イ・ジェニ役

2015 KBS2ドラマ「オレンジ・マーマレード

2015 KBS2ドラマ「君を憶えてる

2015 O'live, UMAX ドラマ「私に乾杯〜ヨジュの酒

スマートフォン用サイトはこちら♪◇