韓国女優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報1」トップ >  パク・ヒョジュ > 韓国女優パク・ヒョジュ プロフィール


韓国女優パク・ヒョジュ プロフィール

韓国女優パク・ヒョジュのプロフィールです。


ハングル 박효주

お誕生日 1982/10/8
身長   168cm
体重 48kg
デビュー  2001年 雑誌モデル

出演作品

2001 映画「A Day」
2002 映画「No Manners」

2003 映画「Crazy First Love」
2003 SBSドラマ「イヴの花園」
2003 映画「Spring Breeze」
2004 映画「Mr. Gam's Victory, Superstar Mr. Gam」
2004 SBSドラマ「サンシャイン・オブ・ラブ」

2005 映画「Red Ey」
2006 KBS2ドラマ「人生よ ありがとう」
2006 KBS2ドラマ「彼女の選択」

2007 映画「The Elephant On The Bike」
2007 MBCドラマ「エアシティー
2007 MBCドラマネット「別巡検 シーズン1」
2008 映画「The Chaser」

2009 映画「青潭菩薩」
2009 映画「私は幸せです」
2009 映画「Secret」
2009 SBSドラマ「幻の王女 チャミョンゴ」チソ役
2010 KBS2ドラマ「恋する国家情報局」パク・セミ役

2011 映画「Meet the In-Laws」
2011 映画「ワンドゥギ」
2011 CGVドラマ「美少女キラーK」ミン室長役

2012 チャンネルA「美男<イケメン>☆スター誕生」ハンチーム長役
2012 SBSドラマ「追跡者(チェイサー)」チョ刑事役
2012 KBS2ドラマスペシャル「七星号」

2013 映画「48M」
2013 映画「The Flu」
2013 映画「The Fives」

2014 映画「タチャ〜神の手〜」
2014 tvNドラマ「抱きしめたい〜ロマンスが必要〜」イ・ミンジョン役
2014 MBCドラマ「トライアングル」カン・ジン役
2014 SBSドラマ「秘密の扉(秘密の門)」雲心役

2015 映画「劇的なひと晩」
2015 tvNドラマ「2度目の二十歳」キム・イジン役

2016 SBSドラマ「ウォンテッド」ヨン・ウシン役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇