韓国女優プロフィール情報1のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報1」トップ >  チャ・ヒョンジョン > 韓国女優チャ・ヒョンジョン プロフィール


韓国女優チャ・ヒョンジョン プロフィール

韓国女優チャ・ヒョンジョンのプロフィールです。



ハングル 차현정
漢字   車賢靜
お誕生日  1983/11/18
身長    172cm
デビュー 2005 Mnet 「WIDE 芸能ニュース」MC

出演作品

2005 KBS1ドラマ「変わった女、変わった男


2006 MBCドラマ「オオカミ」

2007 MBCドラマ「宮S」ミン・シヨン役

2008 映画「Lovers Of 6 Years」

2008 KBS2ドラマ「快刀ホン・ギルドン」チョン・マルニョン役

2009 映画「Five Senses Of Eros」

2010 SBSドラマ「愛の選択〜産婦人科の女医

2011 JTBCドラマ「女が二度化粧をするとき

2011 映画「HEAD」
2013 KBS2ドラマ「IRIS2-アイリス2-」ユ・ヘヨン役

2013 tvNドラマ「幻想の巨搭」
2013 映画「Believe Me」
2013 映画「アイリス供.供Ε燹璽咫次
2013 KBS2ドラマ「キレイな男」キム・インジュン役

2014 MBCドラマ「みんなキムチ」パク・ヒョンジ役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇